nach oben

Kochkurse & Events

13.10.2016 Sushi

19.10.2016 La Cucina Italiana II

26.10.2016 Sansibar II

02.11.2016 Wohlige Winterküche

16.11.2016 Vegetarisch lecker

23.11.2016 Sansibar II

01.12.2016 Weihnachtliches Kochen

07.12.2016 Weihnachtliches Kochen

14.12.2016 Sushi

  • Sushi

    TERMIN: 13.10.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    Bei unserem neuen Sushikurs rückt der Thermomix ausnahmsweise mal in den Hintergrund. Wir zeigen Ihnen mit etwas Technik wie man die perfekte Rolle rollt. Wir freuen uns sehr, dass Boris Lechner, ein wahrer Meister des California Sushi´s, uns durch den Abend führen wird. Er zeigt Ihnen, wie man den perfekten Sushireis kocht, wie man einen ganzen Fisch zerlegt und wie man richtig rollt! Dazu fertigen wir verschiedene Saucen und Marinaden im Thermomix TM5 an, die beim California Sushi nicht wegzudenken sind. Auf die Rolle fertig los! Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    Event ausgebucht
  • La Cucina Italiana II

    TERMIN: 19.10.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    In dem Kochkurs „La Cucina Italiana II” bereitet Katja Hagen gemeinsam mit Ihnen neue Italienische Rezepte zu. Von „A“ wie Antipasti über „P“ wie Pasta bis hin zu „Z“ wie Zabaglione zeigen wir Ihnen traditionelle sowie moderne Gerichte der Italienischen Küche. Genießen Sie ein Stück Italien im Kochstudio am Jungfernstieg – Buon Appetito. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (Event fast ausgebucht – Schnell anmelden) Event buchen

  • Sansibar II

    TERMIN: 26.10.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    So schmeckt Sylt! Kochen Sie mit uns gemeinsam original Rezepte aus der Sansibar … ganz einfach und lecker! In dem neuen Sansibar Kochkurs nutzen wir ausschließlich Rezepte aus dem brandneuen Sansibar Kochbuch „Glückliche Zeiten“. Es wird modern, leicht und lecker. Genießen Sie einen schönen Abend im Store im Flair der Insel. Zu den Speisen servieren wir natürlich die passenden Sansibar Weine. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (Event fast ausgebucht – Schnell anmelden) Event buchen

  • Wohlige Winterküche

    TERMIN: 02.11.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22.00 Uhr

    Winterküche – wärmstens zu empfehlen! Herzhafte und deftige Gerichte voller Wärme, Kraft und Sinnlichkeit. Kochen Sie mit Kochkursleiterin Ilka Braun-Meven in gemütlicher Runde z. B. Süßkartoffelsuppe, Serbischer Bohneneintopf mit Cabanossi, Linseneintopf mit Garnelen, Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln, Gulaschtopf „Palermo“ mit Gnocchi, Risotto mit Steinpilzen, Sauerkrautquiche, Kartoffel-Erbsenstampf, Schoko-Kirsch-Schmarrn und Apfelstrudeleis mit Vanillesauce…. ein raffinierter Mix aus farbenfrohen Zutaten und ganz viel Aroma! So vertreiben wir die Winterkälte und speisen in wohligem Ambiente mit Kerzenschein. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Vegetarisch lecker

    TERMIN: 16.11.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    „Vegetarisch lecker“ kocht Katja Hagen mit Ihnen raffinierte Ideen mit Amarant, Bulgur, Sonnenweizen und viel Gemüse für noch mehr Vitamine an kalten Wintertagen. Fleisch „NEIN“, kreative Gerichte „JA“! Wir starten mit Green Smoothie, gefüllten Kräuterchampignons, Falafel mit Tomatenrelish und Gurkencremesuppe. Die Hauptgerichte sind Auberginen mit Amaranthfüllung, Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur, Gemüse-Lasagne. Leckere Desserts wie Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren und Apfel-Cranberry Kompott zu Bulgur runden diesen vegetarisch-kulinarischen Abend ab. Wertvoll genießen garantiert. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 59 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei) Event buchen

  • Sansibar II

    TERMIN: 23.11.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    So schmeckt Sylt! Kochen Sie mit uns gemeinsam original Rezepte aus der Sansibar … ganz einfach und lecker! In dem neuen Sansibar Kochkurs nutzen wir ausschließlich Rezepte aus dem brandneuen Sansibar Kochbuch „Glückliche Zeiten“. Es wird modern, leicht und lecker. Genießen Sie einen schönen Abend im Store im Flair der Insel. Zu den Speisen servieren wir natürlich die passenden Sansibar Weine. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    Event ausgebucht
  • Weihnachtliches Kochen

    TERMIN: 01.12.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22.00 Uhr

    Lassen sie sich Inspirieren! Bei diesem Kochevent bekommen Sie die passenden Ideen für köstliche Festtage ohne Stress…ganz nach Ihrem Geschmack! Wir zaubern z.B. mit Ihnen Jakobsmuscheln mit einer Kapern-Limetten-Sauce, Kalbsfilet mit Roqueforthaube auf Tomatensugo und mediterrane Putenrouladen. Als Dessert wird es unter anderem ein Spekulatiussoufflé, sowie eine Zabaglione geben. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Weihnachtliches Kochen

    TERMIN: 07.12.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    Lassen sie sich Inspirieren! Bei diesem Kochevent bekommen Sie die passenden Ideen für köstliche Festtage ohne Stress…ganz nach Ihrem Geschmack! Wir zaubern z.B. mit Ihnen Jakobsmuscheln mit einer Kapern-Limetten-Sauce, Kalbsfilet mit Roqueforthaube auf Tomatensugo und mediterrane Putenrouladen. Als Dessert wird es unter anderem ein Spekulatiussoufflé, sowie eine Zabaglione geben. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze.

    (Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei) Event buchen

  • Sushi

    TERMIN: 14.12.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    Bei unserem neuen Sushikurs rückt der Thermomix ausnahmsweise mal in den Hintergrund. Wir zeigen Ihnen mit etwas Technik, wie man die perfekte Rolle rollt. Wir freuen uns sehr, dass Boris Lechner, ein wahrer Meister des California Sushi´s, uns durch den Abend führt. Er zeigt Ihnen, wie man den perfekten Sushireis kocht, wie man einen ganzen Fisch zerlegt und wie man richtig rollt! Dazu fertigen wir verschiedene Saucen und Marinaden im Thermomix TM5 an, die beim California Sushi nicht wegzudenken sind. Auf die Rolle fertig los!

    Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    Event ausgebucht

Aktionstage im Vorwerk Store

Wir laden Sie ein! Besuchen Sie uns im Vorwerk Store am Jungfernstieg:

  • 25.09. Oktoberfest 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr
  • 06.11. Sansibar Weinprobe 14 Uhr bis 17:00 Uhr
  • 12.11. – 19.11. Suppenwoche täglich 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Zurückliegende
Events

Erfahren Sie alles zu
den vergangenen Events.

Zu den Impressionen

Newsletter

Abonnieren Sie den Vorwerk Store Newsletter und
sichern Sie sich bei Anmeldung einen 10€ Gutschein
für einen Kochkurs Ihrer Wahl.

Jetzt abonnieren