nach oben

Kochkurse & Events

21.07.2016 La Cucina Italiana II

10.08.2016 Kulinarische Weltreise

17.08.2016 Vegetarisch lecker

24.08.2016 Original Sansibar

31.08.2016 Mediterrane Verführung

14.09.2016 Euroasiatische Verführung

13.10.2016 Sushi

19.10.2016 La Cucina Italiana II

26.10.2016 Sansibar II

02.11.2016 Wohlige Winterküche

16.11.2016 Vegetarisch lecker

23.11.2016 Sansibar II

01.12.2016 Weihnachtliches Kochen

07.12.2016 Weihnachtliches Kochen

14.12.2016 Sushi

  • La Cucina Italiana II

    TERMIN: 21.07.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    In dem Kochkurs „La Cucina Italiana II” bereitet Katja Hagen gemeinsam mit Ihnen neue Italienische Rezepte zu. Von „A“ wie Antipasti über „P“ wie Pasta bis hin zu „Z“ wie Zabaglione zeigen wir Ihnen traditionelle sowie moderne Gerichte der Italienischen Küche. Genießen Sie ein Stück Italien im Kochstudio am Jungfernstieg – Buon Appetito. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung: Preis: 69,00 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser, Kaffeespezialitäten und einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    Event ausgebucht
  • Kulinarische Weltreise

    TERMIN: 10.08.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22.00 Uhr

    Dieser Kochkurs nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt. Wir sind zu Gast in Mexico, Spanien, Indien sowie im Orient und speisen typische Landesgerrichte. Kochen Sie mit Ilka Braun-Meven einige kulinarische Highlights dieser Welt. Mexiko: Empanadas mit Guacamole, Hähnchen „San Fernando“ und Mojito-Creme. Spanien: Gazpacho, Garnellenbällchen mit Mojo und Alioli, Thunfisch-Kartofelragout und Crema Catalana. Orient: Orientalischer Brotaufstrich, Köfte mit Jogurt-Minz-Sauce, Datteln mit Honig und Feta gefüllt, Marokkanisches Lamm mit Safran und Couscous sowie Dattel-Zimt-Dessert. Indien: Mango Lassi, scharfe Linsensuppen, Garam Masala Hähnchen und Kokusnuss-Pistazien-Kuchen. Reisen Sie mit und durch die Küchen dieser Welt. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Vegetarisch lecker

    TERMIN: 17.08.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    „Vegetarisch lecker“ kocht Katja Hagen mit Ihnen raffinierte Ideen mit Amarant, Bulgur, Sonnenweizen und viel Gemüse für noch mehr Vitamine an kalten Wintertagen. Fleisch „NEIN“, kreative Gerichte „JA“! Wir starten mit Green Smoothie, gefüllten Kräuterchampignons, Falafel mit Tomatenrelish und Gurkencremesuppe. Die Hauptgerichte sind Auberginen mit Amaranthfüllung, Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur, Gemüse-Lasagne. Leckere Desserts wie Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren und Apfel-Cranberry Kompott zu Bulgur runden diesen vegetarisch-kulinarischen Abend ab. Wertvoll genießen garantiert. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 59 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Original Sansibar

    TERMIN: 24.08.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    So schmeckt Sylt! Kochen Sie mit uns gemeinsam original Rezepte aus der Sansibar … ganz einfach und lecker! Wir starten mit Sesambaguette, Kräuterbutter und Aioli sowie den bekannten Salaten (Porree-, Kartoffel-, Rot- und Weißkohlsalat) aus der Sylter Bretterbude. Ran an den Fisch heißt es bei den Hauptspeisen: Jakobsmuscheln mit Limetten-Kapernsauce, Dreierlei Fischfilet und Steinbutt an Asia-Gemüse. Ebenfalls auf der Speisekarte Pilz-Risotto, Currywurstsauce und Limettencreme. In diesem Kochkurs wird gesäbelt, gemixt und gemacht und vor allem geschlemmt, was sonst in der bekanntesten Bretterbude der Welt auf den Tisch kommt. Dazu servieren wir passende Sansibar Weine. Alle Rezepte kommen aus dem Kochbuch „Pirates Cooking“, das in Kooperation mit Dietmar Priewe, Küchenchef der Sansibar erstellt wurde. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei) Event buchen

  • Mediterrane Verführung

    TERMIN: 31.08.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    Lassen Sie sich von der heiteren Lebensart unserer südlichen Nachbarn anstecken und holen Sie sich Urlaubsstimmung in die Küche! Wie das geht, zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs. Wir kochen mit Ihnen typische mediterrane Gerichte in denen Olivenöl, Kräuter, Knoblauch, frisches Gemüse und Fisch zum Einsatz kommen. Mediterrane Köstlichkeiten sind nicht nur schmackhaft und vielseitig, sondern auch noch ausgesprochen gesund. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Euroasiatische Verführung

    TERMIN: 14.09.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    Heute steht der Geschmack Asiens auf dem Programm. Katja Hagen nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Fernost. Lassen Sie sich verführen von Kokossuppe Tom Kha Gai und scharfer Thaisuppe sowie Asia-Gemüse-Salat, Knoblauch-Pfeffer-Garnelen und Frühlingsrollen. Gefolgt von den Hauptspeisen Rotes Hähnchencurry mit Gemüse und Ananas, Rinderfilet thailändisch serviert, Fischcurry und Gemüse süß-sauer. Kokosnusscreme mit Aprikosen-Ingwersauce und Vanille-Limonencreme machen das euroasiatische Geschmackserlebnis perfekt. Ein exotisch, feurig, asiatischer Abend, der auch Ihnen bestimmt gut schmeckt! Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Sushi

    TERMIN: 13.10.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    Bei unserem neuen Sushikurs rückt der Thermomix ausnahmsweise mal in den Hintergrund. Wir zeigen Ihnen mit etwas Technik wie man die perfekte Rolle rollt. Wir freuen uns sehr, dass Boris Lechner, ein wahrer Meister des California Sushi´s, uns durch den Abend führen wird. Er zeigt Ihnen, wie man den perfekten Sushireis kocht, wie man einen ganzen Fisch zerlegt und wie man richtig rollt! Dazu fertigen wir verschiedene Saucen und Marinaden im Thermomix TM5 an, die beim California Sushi nicht wegzudenken sind. Auf die Rolle fertig los! Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    Event ausgebucht
  • La Cucina Italiana II

    TERMIN: 19.10.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    In dem Kochkurs „La Cucina Italiana II” bereitet Katja Hagen gemeinsam mit Ihnen neue Italienische Rezepte zu. Von „A“ wie Antipasti über „P“ wie Pasta bis hin zu „Z“ wie Zabaglione zeigen wir Ihnen traditionelle sowie moderne Gerichte der Italienischen Küche. Genießen Sie ein Stück Italien im Kochstudio am Jungfernstieg – Buon Appetito. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Sansibar II

    TERMIN: 26.10.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    So schmeckt Sylt! Kochen Sie mit uns gemeinsam original Rezepte aus der Sansibar … ganz einfach und lecker! In dem neuen Sansibar Kochkurs nutzen wir ausschließlich Rezepte aus dem brandneuen Sansibar Kochbuch „Glückliche Zeiten“. Es wird modern, leicht und lecker. Genießen Sie einen schönen Abend im Store im Flair der Insel. Zu den Speisen servieren wir natürlich die passenden Sansibar Weine. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (Event fast ausgebucht – Schnell anmelden) Event buchen

  • Wohlige Winterküche

    TERMIN: 02.11.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22.00 Uhr

    Winterküche – wärmstens zu empfehlen! Herzhafte und deftige Gerichte voller Wärme, Kraft und Sinnlichkeit. Kochen Sie mit Kochkursleiterin Ilka Braun-Meven in gemütlicher Runde z. B. Süßkartoffelsuppe, Serbischer Bohneneintopf mit Cabanossi, Linseneintopf mit Garnelen, Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln, Gulaschtopf „Palermo“ mit Gnocchi, Risotto mit Steinpilzen, Sauerkrautquiche, Kartoffel-Erbsenstampf, Schoko-Kirsch-Schmarrn und Apfelstrudeleis mit Vanillesauce…. ein raffinierter Mix aus farbenfrohen Zutaten und ganz viel Aroma! So vertreiben wir die Winterkälte und speisen in wohligem Ambiente mit Kerzenschein. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Vegetarisch lecker

    TERMIN: 16.11.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    „Vegetarisch lecker“ kocht Katja Hagen mit Ihnen raffinierte Ideen mit Amarant, Bulgur, Sonnenweizen und viel Gemüse für noch mehr Vitamine an kalten Wintertagen. Fleisch „NEIN“, kreative Gerichte „JA“! Wir starten mit Green Smoothie, gefüllten Kräuterchampignons, Falafel mit Tomatenrelish und Gurkencremesuppe. Die Hauptgerichte sind Auberginen mit Amaranthfüllung, Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur, Gemüse-Lasagne. Leckere Desserts wie Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren und Apfel-Cranberry Kompott zu Bulgur runden diesen vegetarisch-kulinarischen Abend ab. Wertvoll genießen garantiert. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 59 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Sansibar II

    TERMIN: 23.11.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    So schmeckt Sylt! Kochen Sie mit uns gemeinsam original Rezepte aus der Sansibar … ganz einfach und lecker! In dem neuen Sansibar Kochkurs nutzen wir ausschließlich Rezepte aus dem brandneuen Sansibar Kochbuch „Glückliche Zeiten“. Es wird modern, leicht und lecker. Genießen Sie einen schönen Abend im Store im Flair der Insel. Zu den Speisen servieren wir natürlich die passenden Sansibar Weine. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    (Event fast ausgebucht – Schnell anmelden) Event buchen

  • Weihnachtliches Kochen

    TERMIN: 01.12.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22.00 Uhr

    Lassen sie sich Inspirieren! Bei diesem Kochevent bekommen Sie die passenden Ideen für köstliche Festtage ohne Stress…ganz nach Ihrem Geschmack! Wir zaubern z.B. mit Ihnen Jakobsmuscheln mit einer Kapern-Limetten-Sauce, Kalbsfilet mit Roqueforthaube auf Tomatensugo und mediterrane Putenrouladen. Als Dessert wird es unter anderem ein Spekulatiussoufflé, sowie eine Zabaglione geben. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Weihnachtliches Kochen

    TERMIN: 07.12.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    Lassen sie sich Inspirieren! Bei diesem Kochevent bekommen Sie die passenden Ideen für köstliche Festtage ohne Stress…ganz nach Ihrem Geschmack! Wir zaubern z.B. mit Ihnen Jakobsmuscheln mit einer Kapern-Limetten-Sauce, Kalbsfilet mit Roqueforthaube auf Tomatensugo und mediterrane Putenrouladen. Als Dessert wird es unter anderem ein Spekulatiussoufflé, sowie eine Zabaglione geben. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze.

    (neuer Termin – Plätze verfügbar) Event buchen

  • Sushi

    TERMIN: 14.12.2016

    ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

    Bei unserem neuen Sushikurs rückt der Thermomix ausnahmsweise mal in den Hintergrund. Wir zeigen Ihnen mit etwas Technik, wie man die perfekte Rolle rollt. Wir freuen uns sehr, dass Boris Lechner, ein wahrer Meister des California Sushi´s, uns durch den Abend führt. Er zeigt Ihnen, wie man den perfekten Sushireis kocht, wie man einen ganzen Fisch zerlegt und wie man richtig rollt! Dazu fertigen wir verschiedene Saucen und Marinaden im Thermomix TM5 an, die beim California Sushi nicht wegzudenken sind. Auf die Rolle fertig los!

    Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

    Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

    Event ausgebucht

Aktionstage im Vorwerk Store

Wir laden Sie ein! Besuchen Sie uns im Vorwerk Store am Jungfernstieg:

  • 06.08. – 13.08. Eiswoche täglich 12:00 - 16:00 Uhr
  • 20.08. Sommerfest mit Hanno Hansch 15:00 – 18:00 Uhr
  • 25.09. Oktoberfest 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zurückliegende
Events

Erfahren Sie alles zu
den vergangenen Events.

Zu den Impressionen

Newsletter

Abonnieren Sie den Vorwerk Store Newsletter und
sichern Sie sich bei Anmeldung einen 10€ Gutschein
für einen Kochkurs Ihrer Wahl.

Jetzt abonnieren