Rubriken
Erleben
Genießen
Zuhause sein
Weiterdenken
Vorwerk Kultur
Teilen
Twittern
22.05.2017
ESSEN DER ZUKUNFT

Was kommt 2027 auf den Tisch?

Teilen
Twittern
22.05.2017

Der Grünkohl kommt, wird aber abgelöst. Lupinen werden Fleisch ersetzen. Und Insekten landen auf unseren Tellern. Was kommt bei uns Deutschen in zehn Jahren vermehrt auf den Tisch? Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler blickt in die kulinarische Glaskugel – in unserer Bilderstrecke zum Essen der Zukunft:

Ernährungstrends entdecken

Auch an den neuesten Foodtrends interessiert? Im Ideenreich von Thermomix halten wir Sie immer auf dem Laufenden. Hier finden Sie viele hilfreiche Informationen rund um das Thema Ernährung sowie clevere Küchentricks und leckere Rezepte. Viel Spaß beim Entdecken und Probieren!

Weiterlesen

Genießen
Clevere Resteverwertung in der Küche
Von Gemüse und Obst kann viel mehr genutzt werden als man denkt. So verwerten Sie die Reste von Brokkoli, Kartoffel & Co.
Genießen
„Dann essen wir also Gras aus dem Meer?“
Eine Familie kocht das Menü der Zukunft. Auf dem Speiseplan: fleischlose Gerichte mit einem Hauch von Exotik. Ob es ihnen schmeckt?
Vorwerk Kultur
„Gutes Essen gehört für mich zum Job“
Katrin Veltum entwickelt Rezepte für den Thermomix®. Warum ihr Job neben Kreativität auch viel Genauigkeit erfordert, hat Sie uns im Interview verraten.