Kochkurse & Events

SPARGELKÜCHE

TERMIN: 30.05.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Die Saison für unser Lieblingsgemüse ist eröffnet – Spargel ist leicht, lecker und vielseitig zu kombinieren. Kochen und genießen Sie in diesem Kochkurs mit uns klassische und raffinierte neue Ideen für die leckeren Stangen wie z. B. Spargel-Curry-Suppe, Spargel-Erdbeer-Salat, Spargelflammkuchen, Spargelragout zu Pasta, Spargel klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise sowie Spargel modern mit Reis und wahlweise mit Zabaglione oder einer pikanten Erdbeersauce. Unbedingt mal ausprobieren! Süß geht's weiter mit Rhabarberkompott auf Vanillepudding, Mascarponecreme mit Erdbeeren und Aprikosentarte.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

BURGER

TERMIN: 08.06.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Burger sind KULT! Während an jeder Ecke Hamburgs Burgerläden eröffnen, möchten wir Ihnen einfach mal zeigen, wie schnell, einfach und lecker Sie Burger selbermachen können. Es wird klassische Burger sowie Burgerexoten geben. Dazu natürlich passende Salate, Chutneys und Friten!

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

SPARGELKÜCHE

TERMIN: 13.06.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Die Saison für unser Lieblingsgemüse ist eröffnet – Spargel ist leicht, lecker und vielseitig zu kombinieren. Kochen und genießen Sie in diesem Kochkurs mit uns klassische und raffinierte neue Ideen für die leckeren Stangen wie z. B. Spargel-Curry-Suppe, Spargel-Erdbeer-Salat, Spargelflammkuchen, Spargelragout zu Pasta, Spargel klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise sowie Spargel modern mit Reis und wahlweise mit Zabaglione oder einer pikanten Erdbeersauce. Unbedingt mal ausprobieren! Süß geht´s weiter mit Rhabarberkompott auf Vanillepudding, Mascarponecreme mit Erdbeeren und Aprikosentarte. Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

LA CUCINA ITALIANA II

TERMIN: 22.06.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

In dem Kochkurs „La Cucina Italiana II” bereiten wir mit Ihnen neue Italienische Rezepte zu. Von „A“ wie Antipasti über „P“ wie Pasta bis hin zu „Z“ wie Zabaglione zeigen wir Ihnen traditionelle sowie moderne Gerichte der Italienischen Küche. Genießen Sie ein Stück Italien im Kochstudio am Jungfernstieg – Buon Appetito. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event fast ausgebucht – Schnell anmelden)

SANSIBAR II

TERMIN: 27.06.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

So schmeckt Sylt! Kochen Sie mit uns gemeinsam original Rezepte aus der Sansibar … ganz einfach und lecker! In dem neuen Sansibar Kochkurs nutzen wir ausschließlich Rezepte aus dem brandneuen Sansibar Kochbuch „Glückliche Zeiten“. Es wird modern, leicht und lecker. Genießen Sie einen schönen Abend im Store im Flair der Insel. Zu den Speisen servieren wir natürlich die passenden Sansibar Weine. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

THAILÄNDISCH

TERMIN: 06.07.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Die thailändische Küche – ein raffiniertes Zusammenspiel aus duftigen Kräutern, brennend scharfer Chilis und samtig-milder Kokosmilch. Für regelrechte Geschmackssensationen sorgt Boris Lechner mit Ihnen an diesem Abend. Er ist ein wahrer Profi, was die asiatische Küche angeht: Es wird bunt, duftend, exotisch und verführerisch. Sie kochen gemeinsam typisch thailändische Gerichte mit vielen, frischen Kräutern wie Koriandergrün und Thaibasilikum, exotischem Gemüse wie Pak Choi und jungen Bambusschösslingen. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €

Event ausgebucht

SOMMERBUFFET

TERMIN: 19.07.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Frisch und lecker aufs Buffet – leichte Sommerspeisen, Fingerfood und Suppe für alle. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Kräuterfaltenbrot, Paprikasuppe, mediterranem Nudelsalat, raffinierten Brotaufstrichen, pikantem Filet Wellington, lecker gefüllte Pfannkuchenröllchen und leckere Desserts wie Himbeertraum und Fondant au Chocolat – Leckereien für ein köstliches Sommerbuffet. Da kann die Gartenparty starten. Ilka Braun-Meven zeigt Ihnen, wie die Gerichte fürs Sommerbuffet perfekt gelingen. Anschließend werden die zubereiteten Speisen in fröhlicher Runde verzehrt. Guter Geschmack und gute Stimmung vorprogrammiert. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung: Preis: 59,00 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser, Kaffeespezialitäten und einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Neugierig, wie unsere Events ablaufen?

Dann lassen Sie sich inspirieren und schauen Sie, was bei zurückliegenden Events geschah.

Zu den zurückliegenden Events