Kochkurse & Events

VEGETARISCH LECKER II

TERMIN: 26.09.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

„Vegetarisch lecker“ kochen wir mit Ihnen neue, raffinierte Rezepte mit viel frischem und vitaminreichem Gemüse. Fleisch „NEIN“, kreative Gerichte „JA“! Leichte und gesunde Küche steht bei diesem Kurs im Vordergrund.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 59 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

THAILÄNDISCH

TERMIN: 12.10.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Die thailändische Küche – ein raffiniertes Zusammenspiel aus duftigen Kräutern, brennend scharfer Chilis und samtig-milder Kokosmilch. Für regelrechte Geschmackssensationen sorgt Boris Lechner mit Ihnen an diesem Abend. Er ist ein wahrer Profi was die asiatische Küche angeht, es wird bunt, duftend, exotisch und verführerisch. Sie kochen gemeinsam typisch thailändische Gerichte mit vielen, frischen Kräutern wie Koriandergrün und Thaibasilikum, exotischem Gemüse wie Pak Choi und jungen Bambusschösslingen. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €

(Event fast ausgebucht – Schnell anmelden)

KULINARISCHE WELTREISE

TERMIN: 17.10.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Dieser Kochkurs nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt. Wir sind zu Gast in Mexico, Spanien, Indien sowie im Orient und speisen typische Landesgerichte. Kochen Sie mit uns einige kulinarische Highlights dieser Welt. Mexiko: Empanadas mit Guacamole, Hähnchen „San Fernando“ und Mojito-Creme. Spanien: Gazpacho, Garnelenbällchen mit Mojo und Aioli, Thunfisch-Kartoffelragout und Crema Catalana. Orient: Orientalischer Brotaufstrich, Köfte mit Joghurt-Minz-Sauce, Datteln mit Honig und Feta gefüllt, Marokkanisches Lamm mit Safran und Couscous sowie Dattel-Zimt-Dessert. Indien: Mango Lassi, scharfe Linsensuppen, Garam Masala Hähnchen und Kokosnuss-Pistazien-Kuchen. Reisen Sie mit und durch die Küchen dieser Welt. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

SÜSSE VERFÜHRUNG - DESSERTKURS

TERMIN: 01.11.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Ein englisches Sprichwort lautet: „Life is short – eat the dessert first“. Für viele Menschen ist das Dessert der krönende Abschluss eines Essens und eine bleibende Erinnerung. Boris Lechner zeigt Ihnen in unserem neuen Dessertkurs viele Techniken und Varianten, wie Sie unwiderstehliche Desserts zaubern können.

Ob Mousses, Parfaits, Puddings, Kompotts, Kuchen oder Gebäck – Ob schokoladig, fruchtig oder cremig. Hauptsache verführerisch gut!

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event fast ausgebucht – Schnell anmelden)

LA CUCINA ITALIANA II

TERMIN: 07.11.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

In dem Kochkurs „La Cucina Italiana II” bereitet Katja Hagen gemeinsam mit Ihnen neue Italienische Rezepte zu. Von „A“ wie Antipasti über „P“ wie Pasta bis hin zu „Z“ wie Zabaglione zeigen wir Ihnen traditionelle sowie moderne Gerichte der Italienischen Küche. Genießen Sie ein Stück Italien im Kochstudio am Jungfernstieg – Buon Appetito. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung: Preis: 69,00 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser, Kaffeespezialitäten und einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

SUSHI

TERMIN: 15.11.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Bei unserem Sushikurs, rückt der Thermomix in den Hintergrund. Wir zeigen Ihnen wie man mit etwas Technik die perfekte Rolle rollt. Wir freuen uns sehr, dass uns Boris Lechner, ein wahrer Meister des California Sushi´s, durch den Abend führt. Er zeigt Ihnen, wie man den perfekten Sushireis kocht, man den Fisch zerlegt und wie man richtig rollt! Dazu fertigen wir verschiedene Saucen und Marinaden an, die beim California Sushi nicht wegzudenken sind. Auf die Rolle fertig los!

Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event fast ausgebucht – Schnell anmelden)

THAILÄNDISCH

TERMIN: 22.11.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Die thailändische Küche – ein raffiniertes Zusammenspiel aus duftigen Kräutern, brennend scharfer Chilis und samtig-milder Kokosmilch. Für regelrechte Geschmackssensationen sorgt Boris Lechner mit Ihnen an diesem Abend. Er ist ein wahrer Profi was die asiatische Küche angeht, es wird bunt, duftend, exotisch und verführerisch. Sie kochen gemeinsam typisch thailändische Gerichte mit vielen, frischen Kräutern wie Koriandergrün und Thaibasilikum, exotischem Gemüse wie Pak Choi und jungen Bambusschösslingen. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €

(Event fast ausgebucht – Schnell anmelden)

BURGER

TERMIN: 06.12.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Burger sind KULT! Während an jeder Ecke Hamburgs Burgerläden eröffnen, möchten wir Ihnen einfach mal zeigen wie schnell, einfach und lecker Sie Burger selbermachen können. Boris Lechner bereitet mit Ihnen klassische Burger sowie Burgerexoten zu. Dazu gibt es natürlich passende Salate, Chutney´s und Friten! Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

WEIHNACHTLICHES KOCHEN

TERMIN: 14.12.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Lassen Sie sich Inspirieren!

Bei diesem Kochevent bekommen Sie die passenden Ideen für entspannte Festtage, ganz ohne Stress! Unter der Anleitung von Boris Lechner zaubern wir ein köstliches Weihnachtsmenü. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze.

(Event fast ausgebucht – Schnell anmelden)

Neugierig, wie unsere Events ablaufen?

Dann lassen Sie sich inspirieren und schauen Sie, was bei zurückliegenden Events geschah.

Zu den zurückliegenden Events