Kochkurse & Events

SANSIBAR II

TERMIN: 21.02.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

So schmeckt Sylt! Kochen Sie mit uns gemeinsam original Rezepte aus der Sansibar… ganz einfach und lecker! In dem neuen Sansibar Kochkurs nutzen wir ausschließlich Rezepte aus dem brandneuen Sansibar Kochbuch „Glückliche Zeiten“. Es wird modern, leicht und lecker. Genießen Sie einen schönen Abend im Store im Flair der Insel. Zu den Speisen servieren wir natürlich die passenden Sansibar Weine. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

MEDITERRANE VERFÜHRUNG

TERMIN: 07.03.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Lassen Sie sich von der heiteren Lebensart unserer südlichen Nachbarn anstecken und holen Sie sich Urlaubsstimmung in die Küche! Wie das geht, zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs. Wir kochen mit Ihnen typische mediterrane Gerichte, in denen Olivenöl, Kräuter, Knoblauch, frisches Gemüse und Fisch zum Einsatz kommen. Mediterrane Köstlichkeiten sind nicht nur schmackhaft und vielseitig, sondern auch noch ausgesprochen gesund. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

SUSHI

TERMIN: 23.03.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Bei unserem neuen Sushikurs rückt der Thermomix in den Hintergrund. Wir zeigen Ihnen, wie man mit etwas Technik die perfekte Rolle rollt. Wir freuen uns sehr, das uns Boris Lechner, ein wahrer Meister des California Sushis durch den Abend führt. Er zeigt Ihnen, wie man den perfekten Sushireis kocht, wie man einen ganzen Fisch zerlegt und wie man richtig rollt! Dazu fertigen wir verschiedene Saucen und Marinaden an, die beim California Sushi nicht wegzudenken sind. Auf die Rolle fertig los! Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

FRÜHLINGSKÜCHE

TERMIN: 28.03.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Kräuter, Obst und junges Gemüse zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und fruchtig bringen die zubereiteten Gerichte gute Laune auf den Tisch. Eröffnen Sie die Frühlingssaison mit folgenden Rezepten: Bärlauchsüpchen, Wildkräuteraufstrich zu Chili-Wallnuss-Baguette, Avocado-Gurken-Salat, fruchtiger Linsensalat, Reisbratlinge auf Apfel-Radieschen-Quark, Spinat-Frittata, Möhren-Curry-Risotto, Orangen-Lachs-Spieße, Tomaten-Mango-Hähnchen, Hähnchenbrust mit Gemüsefüllung und Zanderfilet im Salatkörbchen mit Feta-Zitronensauce sowie Rhababer-Schmarrn und fruchtiges Schichtdessert…. da hat Frühjahrmüdigkeit keine Chance!

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

LA CUCINA ITALIANA II

TERMIN: 04.04.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

In dem Kochkurs „La Cucina Italiana II” bereitet Katja Hagen gemeinsam mit Ihnen neue Italienische Rezepte zu. Von „A“ wie Antipasti über „P“ wie Pasta bis hin zu „Z“ wie Zabaglione zeigen wir Ihnen traditionelle sowie moderne Gerichte der Italienischen Küche. Genießen Sie ein Stück Italien im Kochstudio am Jungfernstieg – Buon Appetito. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung: Preis: 69,00 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser, Kaffeespezialitäten und einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

THAILÄNDISCH

TERMIN: 12.04.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Die thailändische Küche – ist ein raffiniertes Zusammenspiel aus duftiger Kräuter, brennend scharfer Chilis und samtig-milder Kokosmilch. Für regelrechte Geschmackssensationen sorgt Boris Lechner mit Ihnen an diesem Abend. Er ist ein wahrer Profi was die asiatische Küche angeht, es wird bunt, duftend, exotisch und verführerisch. Sie kochen gemeinsam typisch thailändische Gerichte mit vielen, frischen Kräutern wie Koriandergrün und Thaibasilikum, exotischem Gemüse wie Pak Choi und jungen Bambusschösslingen. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

VEGETARISCH LECKER

TERMIN: 25.04.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

„Vegetarisch lecker“ kochen wir mit Ihnen raffinierte Ideen mit Amarant, Bulgur, Sonnenweizen und viel Gemüse für noch mehr Vitamine an kalten Wintertagen. Fleisch „NEIN“, kreative Gerichte „JA“! Wir starten mit Green Smoothie, gefüllten Kräuterchampignons, Falafel mit Tomatenrelish und Gurkencremesuppe. Die Hauptgerichte sind Auberginen mit Amaranthfüllung, Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur, Gemüse-Lasagne. Leckere Desserts wie Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren und Apfel-Cranberry Kompott zu Bulgur runden diesen vegetarisch-kulinarischen Abend ab. Wertvoll genießen garantiert. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 59 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

EUROASIATISCHE VERFÜHRUNG

TERMIN: 17.05.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Heute steht der Geschmack Asiens auf dem Programm. Katja Hagen nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Fernost. Lassen Sie sich verführen von Kokossuppe Tom Kha Gai und scharfer Thaisuppe sowie Asia-Gemüse-Salat, Knoblauch-Pfeffer-Garnelen und Frühlingsrollen. Gefolgt von den Hauptspeisen Rotes Hähnchencurry mit Gemüse und Ananas, Rinderfilet thailändisch serviert, Fischcurry und Gemüse süß-sauer. Kokosnusscreme mit Aprikosen-Ingwersauce und Vanille-Limonencreme machen das euroasiatische Geschmackserlebnis perfekt. Ein exotisch, feurig, asiatischer Abend, der auch Ihnen bestimmt gut schmeckt! Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

SPARGELKÜCHE

TERMIN: 30.05.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Die Saison für unser Lieblingsgemüse ist eröffnet – Spargel ist leicht, lecker und vielseitig zu kombinieren. Kochen und genießen Sie in diesem Kochkurs mit uns klassische und raffinierte neue Ideen für die leckeren Stangen wie z. B. Spargel-Curry-Suppe, Spargel-Erdbeer-Salat, Spargelflammkuchen, Spargelragout zu Pasta, Spargel klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise sowie Spargel modern mit Reis und wahlweise mit Zabaglione oder einer pikanten Erdbeersauce. Unbedingt mal ausprobieren! Süß geht's weiter mit Rhabarberkompott auf Vanillepudding, Mascarponecreme mit Erdbeeren und Aprikosentarte.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

BURGER

TERMIN: 08.06.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Burger sind KULT! Während an jeder Ecke Hamburgs Burgerläden eröffnen, möchten wir Ihnen einfach mal zeigen wie schnell, einfach und lecker Sie Burger selbermachen können. Es wird klassische Burger, sowie Burgerexoten geben. Dazu natürlich passende Salate, Chutney und Friten! Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

SPARGELKÜCHE

TERMIN: 13.06.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Die Saison für unser Lieblingsgemüse ist eröffnet – Spargel ist leicht, lecker und vielseitig zu kombinieren. Kochen und genießen Sie in diesem Kochkurs mit uns klassische und raffinierte neue Ideen für die leckeren Stangen wie z. B. Spargel-Curry-Suppe, Spargel-Erdbeer-Salat, Spargelflammkuchen, Spargelragout zu Pasta, Spargel klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise sowie Spargel modern mit Reis und wahlweise mit Zabaglione oder einer pikanten Erdbeersauce. Unbedingt mal ausprobieren! Süß geht´s weiter mit Rhabarberkompott auf Vanillepudding, Mascarponecreme mit Erdbeeren und Aprikosentarte. Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

LA CUCINA ITALIANA II

TERMIN: 22.06.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

In dem Kochkurs „La Cucina Italiana II” bereiten wir mit Ihnen neue Italienische Rezepte zu. Von „A“ wie Antipasti über „P“ wie Pasta bis hin zu „Z“ wie Zabaglione zeigen wir Ihnen traditionelle sowie moderne Gerichte der Italienischen Küche. Genießen Sie ein Stück Italien im Kochstudio am Jungfernstieg – Buon Appetito. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

SANSIBAR II

TERMIN: 27.06.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

So schmeckt Sylt! Kochen Sie mit uns gemeinsam original Rezepte aus der Sansibar … ganz einfach und lecker! In dem neuen Sansibar Kochkurs nutzen wir ausschließlich Rezepte aus dem brandneuen Sansibar Kochbuch „Glückliche Zeiten“. Es wird modern, leicht und lecker. Genießen Sie einen schönen Abend im Store im Flair der Insel. Zu den Speisen servieren wir natürlich die passenden Sansibar Weine. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

THAILÄNDISCH

TERMIN: 06.07.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Die thailändische Küche – ist ein raffiniertes Zusammenspiel aus duftiger Kräuter, brennend scharfer Chilis und samtig-milder Kokosmilch. Für regelrechte Geschmackssensationen sorgt Boris Lechner mit Ihnen an diesem Abend. Er ist ein wahrer Profi was die asiatische Küche angeht, es wird bunt, duftend, exotisch und verführerisch. Sie kochen gemeinsam typisch thailändische Gerichte mit vielen, frischen Kräutern wie Koriandergrün und Thaibasilikum, exotischem Gemüse wie Pak Choi und jungen Bambusschösslingen. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung. Preis: 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

SOMMERBUFFET

TERMIN: 19.07.2017
ZEIT: 18:30 bis 22:00 Uhr

Frisch und lecker aufs Buffet – leichte Sommerspeisen, Fingerfood und Suppe für alle. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Kräuterfaltenbrot, Paprikasuppe, mediterranem Nudelsalat, raffinierten Brotaufstrichen, pikantem Filet Wellington, lecker gefüllte Pfannkuchenröllchen und leckere Desserts wie Himbeertraum und Fondant au Chocolat – Leckereien für ein köstliches Sommerbuffet. Da kann die Gartenparty starten. Ilka Braun-Meven zeigt Ihnen, wie die Gerichte fürs Sommerbuffet perfekt gelingen. Anschließend werden die zubereiteten Speisen in fröhlicher Runde verzehrt. Guter Geschmack und gute Stimmung vorprogrammiert. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt.

Verbindliche Anmeldung: Preis: 59,00 € inkl. Prosecco, Wein, Wasser, Kaffeespezialitäten und einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Neugierig, wie unsere Events ablaufen?

Dann lassen Sie sich inspirieren und schauen Sie, was bei zurückliegenden Events geschah.

Zu den zurückliegenden Events